Bibir Tersenyum Hati Menangis - Muhammad Muhyidin (DIVA Press, 2009)
Bibir tersenyum, hati menangis, adalah fenomena global dan faktual di sekitar kita, atau jangan-jangan termasik Anda juga, yang menyebabkan kepribadian menjadi terbelah.