Membangun Karakter dan Kepribadian Melalui Pendidikan Agama Islam - Aminuddin, Aliaras Wahid; Moh Rofiq (Graha Ilmu, 2006)
Buku ini membantu melengkapi bahan-bahan perkuliahan mata kulia Pendidikan Agama Islam yang diberikan oleh dosen untuk para mahasiswa, untuk masyarakat umum. Buku ini dapat melengkapi pengetahuan dan pemahaman mengenai isu-isu terkini.