Budidaya Kedelai Tropika - T.Adisarwanto (Penebar Swadaya, 2008)
Anggapan bahwa kedelai hanya dapat ditanam di daerah sub tropika memang benar adanya, tetapi dengan semakin berkembangnya teknologi bukan tidk mungkin untuk memperoleh varietas kedelai unggul yang sangat cocok untuk daerah tropika.