Dasar-Dasar Virologi Tumbuhan - Wiwiek Sri Wahyuni (Gadjah Mada University Press, 2005)
Inilah buku yang membicarakan ilmu tentang seluk-beluk kehidupan virus dalam tumbuh-tumbuhan. Pantas dicoba oleh semua orang yang menekuni ilmu tumbuh-tumbuhan dan akan memberikan inspirasi tentang bagaimana bekerjanya dunia tumbuh-tumbuhan.