Cara Cepat Membuat Gigi Sehat & Cantik Dengan Dental Cosmetics + Kiat Merawat Gigi yang Tepat dan Efektif - Lita Darmawan (Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Gigi cantik dan sehat pasti idaman setiap orang. Bukan saja untuk menunjang penampilan dan menambah rasa percaya diri, tetapi juga berpengaruh terhadap kesehatan seluruh tubuh. aneka pertanyaan yang bisa lupa/sungkan dipertanyakan ketika berobat ke dokter gigi juga akan melengkapi buku yang informatif dan stylish ini.