Sajian Lezat Ala Restoran Kuring - Ningrum, Wahyu (Demidia Pustaka)
Masakan dari daerah Jawa Barat terkenal karena enak, mudah membuatnya, dan sehat. Karena banyak menggunakan bahan dedaunan serta teknik memasak dikukus. Buku ini mengajak pembaca untuk mencoba menyajikan aneka masakan khas restoran kuring di rumah sendiri.