Subhanallah, Quantum Bilangan-Bilangan Al-Qur'an - Muhammad M (Diva Press, 2008)
Setelah mempelajari buku ini, akan muncul ghirah lebih dahsyat dalam diri anda untuk mempelajari ilmu saintiifik sebagai media untuk mengungkap kemukjizatan Al-Qur'an.