Mengapa Hidupku Begitu Menjengkelkan Ya ... ? - Muhammad Muhyidin (Diva Press, 2009)
Buku ini menyuguhkan tips-tips praktis bagaimana menghadapi orang-orang mejengkelkan dengan elegan, tanpa menyakiti dan memicu masalah baru.