Ziarah Wali: Wisata Spiritual Sepanjang Masa - Ruslan, Arifin Suryo Nugroho (Pustaka Timur, 2007)
Buku ini mengungkap apa yang menjadi latar belakang masyarakat menziarahi makam para wali pada waktu-waktu tertentu.