Hidrologi dan Pengelolaan Daerah Aliran Sungai - Chay Asdak (Gadjah Mada Unversity Press, 2007)
Buku ini berisi tentang berbagai pengetahuan mengenai daerah aliran sungai mulai dari ekosistem, Presipitasi, hingga Pengelolaan Daerah Aliran Sungai.