Bebas Insomnia - - (Kanisius, 2005)
Menguraikan sejumlah metode efektif agar dapat tidur nyenyak di malam hari, seperti herba, latihan relaksasi, latihan yoga, teknik pijat oriental, serta membenahi tubuh agar mudah beristirahat.