Koleksi Hadis-Hadis Hukum 2 - Muhammad Hasbi Ash Shiddieqy (PT.Pustaka Rizky Putra, 2001)
Buku ini terdiri dari 9 jilid dengan klasifikasi pembahasan jilid 2 yang membahas tentang shalat fardhu,hukum,waktu,adzan,dan iqzmat,aurat dan pakaian untuk shalat,tempat,pembangunan masjid dan kiblat.