Berjalan Bersama Allah: Kisah-Kisah Penggugah Semangat Bagi yang Berjiwa Muda - Karen O,Connor (Gunung Mulia, 2008)
Setiap kisah yang menyenangkan ini dilengkapi dengan ayat Alkitab dan sebuah doa peneguhan yang akan mengingatkan anda bahwa Allah senantiasa bersama dan menemani perjalanan anda.