Koleksi Hadis-Hadis Hukum 4 - Muhammad Hasbi ash Shiddieqy (Pustaka Rizky Putra, 2001)
Buku ini terdiri dari 9 ilid dengan klasifikasi pembahasan pada jilid 4 ini membahas mengenai Shalat: Shalat Jama'ah, Shalat Jum'at, shalat safar, shalat Jamak Qasar, dan shalat Khauf.