Aneka Olahan Kelapa - Rahmat Rukmana (Kanisius, 2003)
Dalam buku ini dibahas beberapa hal yang meliuti prospek pasar produk kelapa,potensi kegunaan kelapa,kandungan nutrisi,serta aneka produk makanan dari kelapa.