Koleksi Hadis-Hadis Hukum 9 - Muhammad Hasbi ash Shiddieqy (Pustaka Rizky Putra, 2001)
Buku ini terdiri dari 9 jilid dengan klasifikasi pembahasan pada jilid 9 mengenai jinayat, makanan dan minuman, penerintah dan peradilan.