Lejitkan Semua Jenis Kecerdasan Melalui Shalat (Kecerdasan Spiritual, Emosional, Intelegensia dan Sosial) - M. Shodiq Mustika (DIVA Press, 2008)
Buku ini fokus pada kajian bagaimana terciptanya hubungan antara sholat sebagai kekuatan pikiran dan Jiwa.