Aneka Olahan Kentang - Rahmat Rukmana, Yuyun Yuniarsih Oesman (Kanisius, 2003)
Buku praktis dan sederhana ini diharapkan dapat dijadikan sebagai sumber informasi bagi peserta didik di sekolah Pertanian, maupun semua pihak yang memerlukan informasi berkaitan dengan pengolahan kentang.