Si Gila Belanja Punya Kakak - Shopie Kinsella (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2005)
Becky Brandon (d.h. Bloom Wood) tidak menyangka perkawinannya tak seindah impian. Masalah bermula ketika Becky mengatakan pada Luke dia hanya belanja sedikit saat bulan madu.