Pengakuan Si Gila Belanja - Shopie Kinsella (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Rebecca Blomwood seorang jurnalis. Pekerjaannya menulis artikel tentang cara mengatur keuangan. Ia menghabiskan waktu luangnya dengan ... berbelanja.