Panduan Wirausaha Roti Modern - Levi Adhitya Chan (Agromedia Pustaka, 2008)
Untuk memberi inspirasi Anda yang berminat membuka usaha roti yang ingin mengembangkan varian produknya. Ada 18 variasi roti dan klasik yang disuguhkan dalam buku ini. Semoga buku ini menjadi inspirasi dan membuka naluri bisnis Anda. Sukseskan hari Anda dengan mencoba bisnis ini.