L - Kristy Nelwan (PT. Grasindo, 2008)
Ava Torino, twenty something girl, yang bekerja sebagai produser di sebuah stasiun televisi di BAndung, agak berbeda dengan perempuan pada umumnya. Ia menganggap pacaran adalah sesuatu yang seharusnya fun.