Aneka Sambal Nusantara - Tim Dapur De Media (DeMedia Pustaka, 2008)
Buku ini memuat 22 resep sambal nusantara yang enak dan mudah membuatnya. Bila anda menyukai sambal, cobalah resep di buku ini sambil menikmati sensasi pedasnya sambal, Anda bisa mengintip dapur daerah se Nusantara.