Aneka Masakan Jawa - Tim Dapur DeMedia (DeMedia Pustaka, 2007)
Masakan yang berbau kedaerahan saat ini sedang digandrungi, seperti masakan Jawa yang cukup banyak penggemarnya. Anda bisa menggunakan buku ini ketika akan membuat sendiri masakan jawa di rumah. Berisi 23 resep masakan jawa populer yang lezat dan menggugah selera. Selamat mencoba !