Bahasa Kaya Bahasa Berwibawa: Bahasa Indonesia dalam Dinamika Konteks Ekstra Bahasa - Kunjaya Rahardi (ANDI, 2006)
Buku ini merupakan kumpulan penulis yang memuat berbagai masalah dalam bahasa Indonesia.