Membaca dan Menulis Wacana - Josep Hayon (Gramedia, 2007)
Buku ini membahas tentang 5 bab yaitu bahasa Indonesia, tata bahasa, wacana, pemahaman wacana tulis, menulis wacana. Dilengkapi juga dengan latihan.