Percakapan Bahasa Arab Praktis: Untuk Jamaah Haji, Umrah, TKI DAN Umum - Didik Komaidi (MGMP Kanwil Depag, 2009)
Buku ini merupakan panduan percakapan praktis bahasa Arab untuk memudahkan komunikasi baik, haji, umrah, TKI dll.