Kuasa Doa Yang Menyembuhkan: Hubungan Mengagumkan antara Doa dan Kesehatan - Chester L. Tolson, Harold G. Koenig (ANDI, 2009)
Dengan kajian yang mendalam dan pengalaman yang tak terbantahkan, para penulis-pendeta dan dokter- berkesimpulan bahwa "iman kepada Allah mengaktifkan proses fisologis dalam tubuh untuk mempercepat kesembuhan dan pemulihan.