Variasi Masakan Mi - Tim Dapur DeMedia (DeMedia Pustaka, 2007)
Mi termasuk salah satu sumber karbohidrat (sama seperti nasi). Karena itu, agar mi yang kita konsumsi memiliki kandungan gizi lebih baik,harus dimasak dengan menambahkan bahan lainnya. Sebagai inspirasi untuk anda, kami hadirkan 23 resep variasi masakan mi didalam buku ini.