Bermuka Dua: Kebijakan Soeharto Terhadap Soekarno Beserta Keluarganya - Yuli Hananto (Ombak, 2005)
Banyak yang masih perlu digali dalam penelitian tentang masa-masa krusial sebelum 1965 , 30 september 1965 dan sesudahnya,namun buku Yuli Hananto telah mencoba menyoroti dalam berbagai aspek.