Hari Yang Sibuk - Diana Hendry, Jane Chapman (Erlangga For Kids, 2008)
Tokus besar sedang menggali tanah dikebunnya. "Ayo bantu aku, tikus kecil" , panggil tikus besar. Tetapi tikus kecil terlalu sibuk untuk membantu. Apa yang sedang direncanakan tikus kecil? Apakah tikus besar akan menyukainya?