Saatnya Tidur Beruang Kecil! - David Bedford, Caroline Pedler (Erlangga For Kids, 2008)
Setelah seharian bermain-main di salju, sekarang waktunya beruang kecil untuk tidur. Tetapi ia belum lelah! Lalu ibu beruang dan beruang kecil berkelana sekali lagi untuk melihat hewan lain. Apakah perjalanan kali ini akan membuat beruang kecil mengantuk?