Enzo Ferrari - G. Wu (PT. Grasindo, 2007)
Buku ini berkisah tentang perjalanan hidup Enzo Ferrari, yang dalam perjuangannya mampu membuat Ferrari menjadi terkenal dan berhasil di dunia. Buku ini dapat memberikan motivasi bagi siapapun, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa.