Fisika Bahan Listrik - Suyanto (Pustaka Pelajar, 2009)
Fisika Bahan listrik merupakan ilmu pengetahuan yang didasarkan pada sifat-sifat fisis dari bahan listrik. Pembahasan dalam buku ini lebih banyak diterapkan pada sisi fisika, sifat, pemilihan, dan prinsip dasar pembuatan bahan-bahan listrik.