Menyelami Samudra Shalat Subuh - Muhammed Hasan al-Bashri (DIVA Press, 2007)
Buku ini mengajak pembaca mengajak pembaca mengarungi samudera shalat subuh. Buku ini juga mengungkap shalat subuh di Indonesia.