Indahnya Tahajud - Imas Kurniasih (Mutiara Media, 2008)
Buku ini berisi landasan hukum shalat tahajud, manfaat tahajud dari segi kesehatan fisik dan psikologi, keutamaan, manfaat, dan keistimewaan, hingga tata cara pelaksanaannya.