Kaya Dunia Mati Masuk Surga : Tips Sukses Dunia Akirat - Jasa Ungguh Muliawan, Dian Qamajaya (Pustaka Timur, 2008)
Dari buku ini Anda akan belajar kiat-kiat sukses para pengusaha beserta filosofi-filosofi hidupnya. Bagaimana mereka menjalani hidupnya dengan kedisiplinan dan mendisiplinkan dirinya dengan tanpa meninggalkan nilai-nilai akhlak dan moralitas.