Ramayana - R.K. Narayan (BENTANG, 2004)
Dalam buku ini, Narayan menggunakan seluruh talentanya sebagai pakar penulis novel untuk menyajikan kembali kegairahan dan kenikmatan yang ia temukan dalam karya asli Kamban.