Puisi Lama - Sutan Takdir Alisjahbana (Dian Rakyat, 2009)
Pengertian dari puisi lama ialah sebagian daripada kebudayaan lama yang dipancarkan oleh masyarakat lama. Puisi lama jelas berbeda dengan puisi baru sebab pada keduanya dilingkupi oleh kebudayaan masing-masing tumbuh.