Pernikahan Pura-Pura - Lynne Graham (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Sophie menyadari bahwa dirinya telah jatuh cinta kepada Antonio, dia bertekad untuk melakukan apa pun untuk memepertahankan Antonio. Namun, apa yang akan dilakukan Sophie ketika dia dituduh menjebak Antonio untuk mendapatkan uang?