Cerdas Biologi SMP - Susilowati (Pustaka Widyatama, 2009)
Buku ini berisi materi-materi terpenting dari pelajaran biologi kelas VII - IX SMP yang mengacu pada Kuriklum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP). Materi yang disajikan adalah materi yang harus dikuasai para siswa karena hampir dipastikan akan keluar pada soal-soal ujian.