Hari Ini Aku Makin Cantik - Azimah Rahayu (PT. Syaamil, 2006)
Buku ini bercerita tentang bagaimana memaknai hidup agar diri ini 'lebih berarti', membuat kita menyadari betapa cantiknya diri ini... betapa cantiknya jiwa kita ketika mampu bersikap lebih baik dari waktu ke waktu.