Matrik dan Transformasi Linear - Wihasra Gazali (Graha Ilmu, 2005)
Buku ini membawa pembaca untuk mengenal dan memahami konsep dasar matrik dan vektor dengan baik, sehingga mampu mengaplikasikannya ke ilmu yang terkait seperti rangkaian arus, program linear dan lainnya.