Indahnya Berfikir - Imam Abu Hamid Al-Ghazali (Indifa Pustaka, 2009)
Buku ini menguraikan landasan ilmu pengikat pengetahuan dan pemahaman. Sedangkan takwa membutuhkan ilmu, ilmu membutuhkan pemikiran.