Membuat Aneka Abon - Ani Suryani, Erliza Hambali (Penebar Swadaya, 2008)
Abon yang dikenal masyarakat umumnya hanya abon daging. Padahal, makanan yang berproten tinggi ini dapat juga dibuat dari daging ayam/ikan. Untuk mementapkan langkah, andapun dapat mempelajari analisis usaha beserta kelayakan usaha yang juga diulas dalam buku ini.