Menjadi Jutawan Dengan Pembenihan Lobster Air Tawar - Tim Agro Kanisius (Kanisius, 2006)
Lobster air tawar mulai digemari sebagai hidangan berkelas, disamping lobster laut yang sudah lama disuka. Karena itulah bisnis lobster air tawar cukup menjanjikan termasuk bisnis pembenihannya.