Teori Sastra : Sebuah Pengantar Komprehensif - Terry Eagleton (JALASUTRA, 2007)
Buku ini menyediakan pandangan yang cukup komprehensif mengenai teori sastra modern baik bagi pembaca maupun pelajar. Karya ini disajikan sebagai dorongan dan panduan, inspirasi untuk seluruh kalangan.