Cinta, Aku Harus Bagaimana? - Mya Ye (PT. Grasindo, 2006)
Singkat. Simpel. Tanpa basa-basi. Tapi, mampu membuatku terperangah. Antara terkejut dan tidak percaya. Antara terharu, juga ingin tertawa. Cinta! Kali ini, katakan, aku harus bagaimana!