D'ANGEL - Luna Torashyngu (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Memangnya ada cewek yang sempurna? Biasanya kan kalau pintar dalam pelajaran, orang itu bakal bodoh dalam olahraga. Kalau orangnya cantik, tidak mungkin dia jagoan di sekolah.