Membangun Hidup Religius Yang Damai dan Sejahtera - Br. Theo Riyanto, Br. Martin Handoko (Kanisius, 2008)
Buku ini memberi tips bagaimana hidup damai dan sejahtera kepada Anda. Anda akan menemukan cara-cara praktis menggapai pilihan hidup damai dan sejahtera.